diary ken

We l l . . . mu l anya i n i i de i seng- i seng gue, ” l ove hote l ” da l am rangka har i kemerdekaan ! Panj at p i nang c i nta d i puncak asmara . Eh, pacar gue R i ko ma l ah menanggap i dengan ser i us . So . . . why do he wa i t i ng for . . ? Just make i t come true ! 3 days 2 n i ghts make- l ove romant i c-exot i c party? R i ko mempers i apkan sega l anya, hamp i r komp l i t : se l a i n bawa paka i an casua l dan makanan – mi numan r i ngan, j uga membawa DVD p l ayer beserta beberapa f i lm tr i p l e-x, handycam, beberapa thong dan boxer , topeng, l i l i n, pe l umas , kondom dan sej en i snya . Gue b i l ang hamp i r komp l i t karena nggak bawa : d i l do / v i brator . . he . he . . he . . be l on punya . Ada yg tau b i sa dapet i n barang tsb yg berkua l i tas pr ima dengan harga waj ar . . ??? Menj e l ang tengah har i r i ko check- i n send i r i an d i hote l MR, hote l yg mas i h gres dan cukup favor i t d i b i l angan j akarta se l atan . Sete l ah i tu d i a j emput gue d i rumah dan mengantar gue ke kampus untuk ku l i ah . “Ho l l y sh i t . . ! My Sexy n i ken . . . ” gurau r i ko menatap gue . Memandang i rambut gue yang h i tam panj ang, ku l i t put i h mu l us , waj ah cant i k i ndo- j apan, t i ngg i 160an . . .wow! Kaus ketat put i h gue cukup t i p i s seh i ngga bra mot i f kotak-kotak b i ru ukuran 36 pember i an r i ko yg gue kenakan membayang j e l as dan tak kuasa menyembuny i kan ke i ndahan payudara d i ba l i knya i tu . Adrena l i n r i ko l angsung bergej o l ak, da l am hat i nya gue yak i n d i a berter i ak . . . “Buset dah ! Mau ku l i ah pake thong-b i k i n i g i tu d i ba l i k kaus ketat put i h dan ce l ana panj ang h i tam. . ! ” S i N i ko (nama pen i s r i ko, s i ngkatan dar i N i ken ‘ s konto l . . he . . he . . ) j ad i bangun deh ! S i ngkat cer i ta, se l esa i ku l i ah sek i tar j am 3 sore, k i ta l angsung me l aj u menuj u hote l MR, l anta i 7 kamar xxx . Tanpa b i sa berbasa-bas i , r i ko mu l a i mencumbu gue, mak l um. . . i n i momen yg sudah l ama k i ta tunggu . D i a me l umat b i b i r gue yg mas i h terpo l es l i pst i k merah merona samb i l tangannya meme l uk erat-erat bod i gue yang hangat menggemaskan . Per l ahan kami berbar i ng d i ranj ang yg empuk samb i l berkecup mesra dan l i ar , meraba tubuh yang semak i n memanas l ekas . . . Sebentar dengan setengah memaksa, r i ko segera mencopot kaus ketat put i h dan ce l ana panj ang h i tam ketat yg me l ekat d i badan gue . . . “Aduh, apa-apaan s i h r i ko . . . mas i h s i ang n i h, j angan du l u dong, p l ease . . ” gue berkata pe l an . Namun i a sepert i t i dak menggubr i s kata-kata gue . Lekuk tubuh gue yang t i ngga l mengenakan thong-b i k i n i bermot i f kotak-kotak b i ru mungk i n sangat-sangat mengga i rahkan seka l i d i r i nya . . . membuat s i “n i ko” mengeras . . . serasa menantang iman kej antanan r i ko . Terus i a mencumbu gue, k i ss my l i ps , my face, l i ck my ear and my neck, berma i n-ma i n dengan putt i ng dan payudara gue . . . make me so horny . . . h i gher and h i gher . . . “Ssshhhh . . . ahhhh . . . hm m m . . . ” gue mu l a i beraks i me l awan cumbu rayunya . Sebentar r i ko membuka kaus dan j eans yg d i paka i nya, wow. . . t i ngga l boxer ketat yang menonj o l kan kegagahan konto l nya . Nggak sadar gue ra i h boxernya, mene l anj ang i i tu, tangan kanan gue membetot batang zakarnya sementara l i dah gue menj e l aj ah d i uj ung kepa l a dan urat l eher konto l nya . “Ahh . . . ! ” r i ko berter i ak kaget campur sed i k i t sak i t dan n i kmat . . . Dengan l ahap b i b i r dan l i dah gue menyerbu dan menj i l at i kepa l a dan l eher s i n i ko yg semak i n mengej ang, tangan k i r i gue memperma i nkan dan meremas-remas b i j i zakarnya sementara tangan kanan gue terus membetot dan mengocok batang konto l i tu . “Aouuuu . . . honey . . . you . . . ahhh . . . ” r i ko mendesah ken i kmatan dar i ganasnya ora l seks yang gue l akukan . Samb i l terus me l ahap konto l nya, mata gue terus menatap l angsung waj ah r i ko yang l ag i men i kmat i . . . oh no . . . he i s . . . mupeng . . . muka pengen . . ha . . ha . . ha . . ! Sementara s i nar matahar i yang menerang i me l a l u i kaca j ende l a kamar yang terbuka l ebar , mu l a i meredup senj a . I st i rahat sej enak, sete l ah menutup j ende l a, kami memasang l i l i n- l i l i n warna-warn i d i seke l i l i ng tempat t i dur . Penyej uk udara terus-menerus menghembuskan udara segar , membuat suasana menj ad i sangat nyaman, adem dan romant i s , namun membuat gej o l ak panas d i dada . . . Kemba l i r i ko memegang kenda l i , menj i l at i sekuj ur tubuh seks i gue yang t i ngga l mengenakan thong, sementara tangannya memperma i nkan k l i tor i s seputar me i ko ( vag i nanya gue, s i ngkatan dar i memek s i r i ko . . he . . he . . ) . Panas d i da l am. . . Dengan gaya konvens i ona l , j emar i nya menguak thong-b i k i n i gue, per l ahan konto l nya mu l a i terarah ke da l am l i ang semp i t vag i na gue yang sudah membasah . “Aaaahhhsss . . . sssshhhh . . . ” r i ko sepert i merasakan kej antanannya menj e l aj ah i l ubang vag i na gue . “Ahhh . . . ahhhh . . . ” gue mendesah-desah sed i k i t sak i t bercampur n i kmat ket i ka sepert i setengah terpaksa konto l nya yang cukup gede (k i ra-k i ra 18cm guys . . ! ) bab l as memenuh i memek gue . “Uuhhhhh . . . auuuuu . . . ahhhhh . . . ” gue me l o l ong- l o l ong ken i kmatan tatka l a konto l nya menggesek-gesek memek basah gue . . . harder . . . harder . . . I a menggempur terus . . ! Ker i ngatnya menetes . . . pantat r i ko terus mengayun merangsek se l angkangan gue . Kak i gue mengangkat l a l u menj ep i t erat p i nggangnya . N i kmat ! Waj ah gue mer i nt i h-r i nt i h seakan memi nta genj otan t i ada akh i r . . . menuj u p i ntu orgasme . . . i ndah . Pu l uhan men i t ber l a l u, memek gue terasa panas l engket dan basah ! T i ba-t i ba r i ko mengangkat badan gue seh i ngga pos i s i gue menunggang i badannya berhadapan-hadapan . Ka l i i n i g i l i ran gue yang menggenj ot d i a . . . ” Oh guyz . . . shhh . . . . ” R i ko mendes i r menahan n i kmat genj otan geto l gue, membuat payudara gue i kut me l onj ak- l onj ak, g i rang . Seseka l i r i ko meng i sep- i sep put i ng susu gue yang mengge l ayut aduha i i tu, wooooow w . . . yang membuat gue semak i n men i kmat i dan menambah kencang menggenj ot ! Dengan gaya gue d i atas beg i n i memb i k i n gue sepert i mudah menuj u orgasme . . . mau . . . oooh . . . . oohh . . . no . . no . . ! T i ba-t i ba r i ko mengangkat pantat gue dengan kedua tangannya . . . “Kenapa s i h say . . . ‘ kan l ag i enaak . . ” gue agak kecewa karena j a l an panj ang n i kmat menuj u orgasme ter i nterups i . “Hm m , nungg i ng dong honey . . ” p i nta r i ko pendek . Gue cepat memba l i k bod i gue, mengangkang bergaya dogg i e . . . kepa l a gue rebahkan d i tempat t i dur seh i ngga pantat gue menungg i ng menamp i l kan memek yang merekah basah d i be l ahan pantat gue . Segera r i ko ber l utut menunggang i gue seakan gue i tu kuda bet i na l i ar . B l ass . . . “ahhhhh . . . ” hamp i r bersamaan kami menj er i t n i kmat . Ka l i i n i r i ko yang menggenj ot gue . Konto l nya bertahan perkasa da l am l ubang memek hangat gue . Ah, n i kmat i ndah l uar b i asa . Terus d i a menggenj ot . . . menghentak-hentakkan pantatnya ke l uar-masuk . Seseka l i r i ko nge-bor , d i puter-puter pantatnya samb i l menusuk konto l nya i tu ke da l am me i ko . Sedap . . ! Sementara gue pasrah d i tunggang i n menuj u puncak orgasme . . . Genj ot terus . . . nunggang . . . ahhh . . . s i n i ko mu l a i meronta-ronta mi nta ngecerr . . . Huh . . ! R i ko menar i k konto l nya, seakan menetra l i s i r t i t i k puncak rasa . “Kenapa sayang . . . Ke l uar i n aj a d i da l em, p l eaaase . . . n i ken mauu . . . n i ken kep i ng i n kehangatan sperma r i ko d i da l em, p l eaassee . . . r i ko j antan deh . . . ” gue menggoda . Membuat ga i rah kej antanan r i ko nggak mungk i n meno l ak ! Kemba l i r i ko amb l es i n konto l gedenya ke memek gue, st i l l i n dogg i e sty l e . Hahh . . . genj otannya semak i n kasar , semak i n keras . . . “Au . . . hhhm m h . . . ke l uar i n d i da l em. . . sayang . . ” gue meme l as , menggoda . Huahh . . . genj otan pantatnya semak i n kasar tak terkenda l i . Segenap tenaga r i ko menunggang i sang kuda bet i na l i ar yang menggoda pej antannya . . . yang . . . “Ahhhhhhh . . . . Ahhhhhh . . . ” konto l r i ko berdenyut-denyut tak kuasa menyemprotkan a i r man i hangat yg te l ah l ama ters impan, j auh ke da l am l ubang vag i na gue . “Cret . . . crett . . . crreett . . . ! J i zzz . . . ” Terkuras sudah sega l a daya tenaga dan sperma r i ko, tergo l er d i ranj ang . Sementara gue tersenyum naka l tetap pos i s i nungg i ng . “Hm m m . . . enak . . . b i ar spermanya r i ko benar-benar masuk ke da l am. . ” gue mendesah manj a . Oh God . . . ! What a l i fe . . ! He ‘ s hot ! I ‘m h i s ange l . . . R i ko meremas pantat baheno l gue, meme l uk dan mengu l um b i b i r gue . . . say thanks for a wonder fu l n i ght wi th me .ake i t come true ! 3 days 2 n i ghts make- l ove romant i c-exot i c party? R i ko mempers i apkan sega l anya, hamp i r komp l i t : se l a i n bawa paka i an casua l dan makanan – mi numan r i ngan, j uga membawa DVD p l ayer beserta beberapa f i lm tr i p l e-x, handycam, beberapa thong dan boxer , topeng, l i l i n, pe l umas , kondom dan sej en i snya . Gue b i l ang hamp i r komp l i t karena nggak bawa : d i l do / v i brator . . he . he . . he . . be l on punya . Ada yg tau b i sa dapet i n barang tsb yg berkua l i tas pr ima dengan harga waj ar . . ??? Menj e l ang tengah har i r i ko check- i n send i r i an d i hote l MR, hote l yg mas i h gres dan cukup favor i t d i b i l angan j akarta se l atan . Sete l ah i tu d i a j emput gue d i rumah dan mengantar gue ke kampus untuk ku l i ah . “Ho l l y sh i t . . ! My Sexy n i ken . . . ” gurau r i ko menatap gue . Memandang i rambut gue yang h i tam panj ang, ku l i t put i h mu l us , waj ah cant i k i ndo- j apan, t i ngg i 160an . . .wow! Kaus ketat put i h gue cukup t i p i s seh i ngga bra mot i f kotak-kotak b i ru ukuran 36 pember i an r i ko yg gue kenakan membayang j e l as dan tak kuasa menyembuny i kan ke i ndahan payudara d i ba l i knya i tu . Adrena l i n r i ko l angsung bergej o l ak, da l am hat i nya gue yak i n d i a berter i ak . . . “Buset dah ! Mau ku l i ah pake thong-b i k i n i g i tu d i ba l i k kaus ketat put i h dan ce l ana panj ang h i tam. . ! ” S i N i ko (nama pen i s r i ko, s i ngkatan dar i N i ken ‘ s konto l . . he . . he . . ) j ad i bangun deh ! S i ngkat cer i ta, se l esa i ku l i ah sek i tar j am 3 sore, k i ta l angsung me l aj u menuj u hote l MR, l anta i 7 kamar xxx . Tanpa b i sa berbasa-bas i , r i ko mu l a i mencumbu gue, mak l um. . . i n i momen yg sudah l ama k i ta tunggu . D i a me l umat b i b i r gue yg mas i h terpo l es l i pst i k merah merona samb i l tangannya meme l uk erat-erat bod i gue yang hangat menggemaskan . Per l ahan kami berbar i ng d i ranj ang yg empuk samb i l berkecup mesra dan l i ar , meraba tubuh yang semak i n memanas l ekas . . . Sebentar dengan setengah memaksa, r i ko segera mencopot kaus ketat put i h dan ce l ana panj ang h i tam ketat yg me l ekat d i badan gue . . . “Aduh, apa-apaan s i h r i ko . . . mas i h s i ang n i h, j angan du l u dong, p l ease . . ” gue berkata pe l an . Namun i a sepert i t i dak menggubr i s kata-kata gue . Lekuk tubuh gue yang t i ngga l mengenakan thong-b i k i n i bermot i f kotak-kotak b i ru mungk i n sangat-sangat mengga i rahkan seka l i d i r i nya . . . membuat s i “n i ko” mengeras . . . serasa menantang iman kej antanan r i ko . Terus i a mencumbu gue, k i ss my l i ps , my face, l i ck my ear and my neck, berma i n-ma i n dengan putt i ng dan payudara gue . . . make me so horny . . . h i gher and h i gher . . . “Ssshhhh . . . ahhhh . . . hm m m . . . ” gue mu l a i beraks i me l awan cumbu rayunya . Sebentar r i ko membuka kaus dan j eans yg d i paka i nya, wow. . . t i ngga l boxer ketat yang menonj o l kan kegagahan konto l nya . Nggak sadar gue ra i h boxernya, mene l anj ang i i tu, tangan kanan gue membetot batang zakarnya sementara l i dah gue menj e l aj ah d i uj ung kepa l a dan urat l eher konto l nya . “Ahh . . . ! ” r i ko berter i ak kaget campur sed i k i t sak i t dan n i kmat . . . Dengan l ahap b i b i r dan l i dah gue menyerbu dan menj i l at i kepa l a dan l eher s i n i ko yg semak i n mengej ang, tangan k i r i gue memperma i nkan dan meremas-remas b i j i zakarnya sementara tangan kanan gue terus membetot dan mengocok batang konto l i tu . “Aouuuu . . . honey . . . you . . . ahhh . . . ” r i ko mendesah ken i kmatan dar i ganasnya ora l seks yang gue l akukan . Samb i l terus me l ahap konto l nya, mata gue terus menatap l angsung waj ah r i ko yang l ag i men i kmat i . . . oh no . . . he i s . . . mupeng . . . muka pengen . . ha . . ha . . ha . . ! Sementara s i nar matahar i yang menerang i me l a l u i kaca j ende l a kamar yang terbuka l ebar , mu l a i meredup senj a . I st i

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: